為何越來越多人選擇智能交易

選擇權文章

俄羅斯侵略烏克蘭淪「史詩級慘敗」 俄專家:蒲亭犯下4大錯

內容目錄

台灣的媒體站在美方,唱衰普丁。 還不確定他是不是發生史詩級慘敗,但是受到英美歐洲國家經濟制裁所帶來的傷害,比武力進攻所帶來的傷害還大。俄羅斯正面臨經濟大蕭條引發人民不滿,這可能會影響普丁政權。

這就像是我兩三個禮拜前所發表的交易日記 談到烏俄戰爭一樣,第一回合閃電戰普丁沒有成功,普丁開始增派軍力下大注,而且會越下越大注。如同投資般,不願輸的會用盡全力去贏。結果不是贏就是全盤皆輸。

俄羅斯侵略烏克蘭淪「史詩級慘敗」 俄專家:蒲亭犯下4大錯

根據美聯社(AP)報導,曾於俄羅斯智庫「蓋達爾經濟政策研究所」擔任資深研究員的獨立政治分析師羅戈夫,近期在社交媒體Telegram發文表示,俄羅斯總統蒲亭在評估西方反應、自家經濟與軍事能力,以及烏克蘭情勢上犯下大錯,導致入侵烏克蘭一戰已經失敗,並且是「史詩級的慘敗」。

羅戈夫指出,蒲亭犯下4大錯誤,包括認為西方反應遲鈍、貪婪且分裂,不會對俄軍入侵烏克蘭做出太大回應;且高估俄羅斯經濟的自給自足能力及軍隊戰力;而蒲亭最大的錯誤是以為烏克蘭沒有能力反抗俄羅斯,只是一個「失敗國家」。

羅戈夫續指,蒲亭的失誤在歷史上並不罕見,因為許多獨裁者都會被自己散布的虛假宣傳所欺騙,但對單一決策而言,4項主要錯誤實在「太多了」,導致俄羅斯已在這場戰爭中失敗,而且還是「史詩級的慘敗」。

羅戈夫認為,就算俄羅斯未來在付出龐大犧牲後於基輔建立傀儡政權,不僅可能在缺乏足夠軍力控制廣大領土下,因烏克蘭人的游擊戰疲於奔命;全面支持現有烏克蘭政府的西方世界,也將維持對俄羅斯的大規模制裁,讓俄羅斯經濟持續「失血」。

美聯社報導提到,由於俄羅斯嚴格管制國內資訊傳播,讓外界難以得知該國民眾的實際想法。西方社會希望俄羅斯民眾透過VPN等方式獲得外界資訊,進而促成反戰風潮;俄羅斯則是持續在官方媒體上維持一貫的宣傳,強調俄羅斯不能失敗,否則將導致俄羅斯本身面臨「死亡」。

我要留言

Heading 1
Heading 2

相關文章

選擇權平倉01

選擇權平倉,3個分類讓你快速了解選擇權平倉的進階出場方式!

1366
選擇權平倉
選擇權平倉 選擇權是一種契約,其選擇權買方有權利但沒有義務,在未來的特定日期或之前,以特定的價格購買或出售一定數量的標的物。選擇權所表彰的是一種權利,選擇權買方支付權利金,取得買權CALL 或賣權PU ...
期貨選擇權

期貨選擇權1秒掌握,為何選擇權比期貨難懂?

373
期貨選擇權
期貨選擇權 01. 期貨選擇權是什麼? 期貨選擇權 期貨選擇權是可槓桿操作的衍生性金融商品,這兩種商品時常會被放在一起的原因主要是期貨選擇權都是針對未來時間商品價值的事前交易,期貨選擇權的交易方式,最 ...
台指期夜盤5

台指期夜盤3分鐘小學堂,帶您掌握台指期貨盤後交易必備常識!

1813
台指期夜盤
台指期夜盤 01. 什麼是台指期夜盤? 台指期夜盤 台指期夜盤應運而生,單獨台指期早盤的期指時代已宣告更進一步,但你知道為什麼需要台指期夜盤嗎?其實,隨著世界經濟的發展與成熟,所謂地球村的概念早已不再 ...
期貨保證金6

期貨保證金要準備多少才能開始交易呢?5件事讓你明白你準備好了開始交易期貨了沒!

980
期貨保證金
你有聽過期貨保證金嗎?到底交易台指期貨需要準備多少錢呢 ? 其實,只要準備少少的錢則可交易台指期貨,比股票簡單快速成本低,但風險也是相對大,期貨風險控制得當的話,會比股票來得安全且方便,一來不必擔心公 ...
期貨交易

期貨交易2022入門,期貨新手一定要掌握的期貨基本概念!

424
期貨交易
期貨交易 01. 期貨交易是什麼? 期貨交易 期貨交易該從什麼地方開始?網路上的期貨教學這麼多,身為一個期貨新手或是期貨小白,到底該怎麼踏出關鍵的第一步呢?其實對於大多數人來說,最初不外乎就是翻閱一些 ...
選擇權賣方

選擇權賣方風險無限 ? 3招分享如何避開風險,善用選擇權賣方高勝算的交易優勢

10603
選擇權賣方
很多投資人因為選擇權賣方獲利有限風險無限,而不敢交易選擇權賣方,今天跟大家來好好聊聊選擇權賣方,很多人誤解選擇權賣方風險很高,而不敢交易,然而事實真的是如此嗎 ? 其實只要避開交易風險,就能善用選擇權 ...
微型黃金

2022微型黃金期貨該如何下單?哪家券商可以交易?微型黃金手續費多少?

37
微型黃金
微型黃金 01. 什麼是微型黃金? 微型黃金 微型黃金期貨商品是大家耳熟能詳的黃金期貨的低階入門版,我們一般講到黃金期貨,通常提到的都是紐約期貨交易所發行的黃金期貨,然而因為黃金期貨本身的門檻較高,比 ...
選擇權T字報價表

如何看懂選擇權T字報價表,什麼是買權賣權,價內或價外,讓你1次搞懂 !

9068
如何看懂選擇權T字報價表 ? 想交易選擇權的新手們,第一個會碰到的問題就是 : 要如何看懂T字報價表 ? 如何了解選擇權價內與價外的差異 ? 要如何選擇適當的履約價 ? 有什麼細節需要留意 ? 我將為 ...
黃金期貨

2022黃金期貨要怎麼買?小心黃金期貨詐騙,黃金期貨手續費多少?黃金期貨開戶找誰?

53
黃金期貨
黃金期貨 01. 認識黃金期貨 黃金期貨 黃金期貨是什麼呢?黃金期貨是以黃金為交易標的的衍生性金融商品,黃金期貨是期貨市場的熱門商品,黃金作為世界上最主要的避險商品,但凡世界發生動蕩時,全球大部份的資 ...
選擇權教學

5分鐘選擇權教學,12 份選擇權新手大補帖,讓你知道選擇權是什麼,不再看見選擇權就糊塗!

9170
選擇權教學
這篇選擇權教學文章將帶你快速了解台指選擇權 ! 你知道什麼是選擇權( Option )嗎?選擇權的合約由買方以及賣方兩方組成,選擇權又因標的物的不同分成股票選擇權、指數選擇權、債券選擇權、利率選擇權等 ...
加入選擇權搖錢樹 line@

加入選擇權搖錢樹LINE : @optree,可收到最新的選擇權交易日記、好文分享及最新活動訊息

「選擇權搖錢樹」APP

下載後記得登入會員(免費),才會有好康~ 這好康包括只有會員才有的加值服務,推播訊息服務,不漏接第一手重要資訊。

文章分類
近期文章
精選文章
相關標籤