為何越來越多人選擇智能交易

WINSMAR聰明贏期貨軟體-
WINSMAR聰明贏期貨軟體-
WINSMAR聰明贏期貨軟體-官網-11
WINSMAR聰明贏期貨軟體-官網-11

選擇權文章

選擇權20220926看盤日記 反彈十字

內容目錄

台指期走勢

選擇權20220626-大盤日K走勢圖

1.期貨選擇權盤前分享

大家早安,台股昨天在台積電反彈之下跟著反彈,台積電上漲5元 台股反彈130點。台積電過去四個交易日出現三根墓碑線,很有趣。而外資又是賣超台積電,這表示外資在台積電提款導致台積電被賣下來。大盤也是前天呈現墓碑線,表示台股漲上去被外資給賣下來,只是墓碑之後出現紅K吞噬,讓墓碑線出現在低檔。若今天續漲有機會反轉向上。

昨天上漲選擇權PUT CALL RATIO 上升到 93.54% 代表選擇權莊家有加碼SP多單,而外資依然是BP金額遠大於BC,BP三億二,BC三千多萬。差了九倍。外資偏空持有選擇權之下 還是要小心。這個月快月底了,大盤月K這越可望收紅,只是是一根紅紡錘線,上下都有引線。台股震盪看低點。

2.期貨選擇權籌碼分享

籌碼日期2022/08/25
選擇權PUT CALL Ratio93.54%,選擇權莊家SELL PUT多單增加比較多
外資買賣超(億)買超13.82億,由賣轉買
外資台指期口數(萬口)淨多單5155口,減少1814口多單,外資減碼期貨多單

外資選擇權籌碼
BC 9185口 + BP 1萬3183口
BC 3728萬 + BP 3億2335萬
整體來說外資選擇權空單比較多

自營選權籌碼
BC 8760口 + BP 2萬0406口
BC 1億1451萬 + SP 1億8347萬
整體來說自營選擇權多單比較多

選擇權最大未平倉量
莊家SC在22400有7646口,SP在15000有6962口

3. WINSMART線上分享會

【WINSMART聰明贏】是首創期貨智能下單軟體,適合忙碌無法盯盤的上班族,幫你24小時照顧投資部位!克服人性常犯的錯誤,用期貨贏家的方式,縮小虧損,自動加碼放大獲利!線上分享會 : https://winsmart.tw/ad/

強大功能有 :

  • 自動加碼,波段賺錢最大化
  • 智慧停損,保護你的資金
  • 移動停利,放大你的獲利
  • 自動減碼,立於不敗之地
  • 風險管理,避開過大虧損
  • 夜盤交易,幫你顧盤好放心
  • 台指海期,讓你交易全世界
  • 部位管理,克服人性的弱點
  • 強大指標,高勝算多空指標

***08:09

經濟數據公告,美股上漲 322點 ,台股今天可望上漲到我畫的圈圈區,形成打勾

華爾街大咖Q2抄底 最愛尖牙股

近期華爾街各大機構陸續公布第二季持股變動,引起市場關注。在大陸封城、通膨觸頂時間遞延及聯準會加大升息力道等利空因素影響下,美股第二季出現沉重賣壓,但華爾街大咖們在市場恐慌之際,卻反向大舉買進評價被慘烈修正的科技股。

其中,FANG+指數成分股成為華爾街大咖們第二季最愛加碼標的,例如蘋果、亞馬遜、Google及臉書等。

統一FANG+ETF基金經理人袁永騰表示,FANG+指數成分股皆為科技巨頭,擁有雄厚現金流及持續成長的產業前景,且今年以來受到聯準會升息影響,評價遭到大幅修正。成長趨勢確立,加上誘人的評價,使多位華爾街大咖們在第二季,不約而同地選擇抄底尖牙股。

攤開第二季加碼尖牙股的大咖名單,會發現沙烏地主權基金、金融大鱷索羅斯、避險基金巨頭達里歐、抄底王大衛.泰珀、金融投資大師朱利安.羅伯遜創辦的老虎基金、知名量化對沖基金文藝復興科技等,都赫然在列。而持股變動向來不大的巴菲特,其創辦的波克夏海瑟威,也在第二季大幅加碼他最愛的蘋果公司。

法人強調,先前籠罩市場的兩大不確定性,包括聯準會政策及企業獲利下修,已逐漸淡化。首先,隨著通膨回落,聯準會密集升息時段也開始遠去,使科技股面臨的評價壓力減輕。第二,雖然目前美股企業仍在陸續下修未來的財報展望,但科技巨頭早在公布第二季財報時,就已明確下修今年的財報預測。因此,尖牙股未來再度下修的空間有限。

兆豐投信指出,第二季MSCI世界指數、那斯達克綜合指數、標準普爾500指數與美股半導體相關的洲際半導體指數下跌1、2成的幅度,但第三季以來市場利空鈍化,具有主題性的科技股題材更顯投資價值,半導體族群無論是企業獲利面與需求面上的持續成長,挹注長期反彈動能。

***09:56

***09:10

昨天晚上也是洗

至少有波動

今天早上看起來像是盤整盤 紅黑紅黑

***09:28

轉到這 開高走低,籌碼小空

***09:59

15285 +113

***10:01

短線盤整,不管他

長線日K往上打勾

打勾就是行情再起的意思

***10:11

15282 +110

***11:02

有夠平 ~~~~

***11:29

15290 +118

上漲 118點

看日K我看多

短線就隨他去,持有多單。

***12:51

15266 +94

震盪 今天盤整阿,晚上才有行情

下禮拜YT來講 ,夜盤交易

***12:55

一一二年度中央政府總預算案出爐,增額最大主因就是經濟部提出的「穩定供電建設方案」,將再增資台電一千五百億元,導致歲出上升六點六個百分點,而未來台電資本額也將一舉躍上四千八百億元,創下國營事業單次最大規模增資紀錄。

台電資產為二點二兆元,負債為一點九兆元,負債比率逼進百分之八十七點一;台電目前資本額為三千三百億元,已是國內資本額最大的公司,但財務黑洞驚人,截至今年前六月虧損達九四五億元,帳上累積虧損一三六○億元,預估全年將虧損近兩千億元。

為了防止台電破產,經濟部在明年的預算案上特別編列赤字預算,針對台電三千億元穩定供電計畫再爭取一千五百億元,提升台電資本額水位,行政院在昨日院會上同意通過,將在八月底送立法院審議。

【記者程遠述、洪哲政、劉宛琳、侯俐安/台北報導】行政院昨天通過中央政府總預算案,依機關別來看,預算最高的是國防部,主管經費達到四一五一億、衛福部三七○四億居次、教育部二九一九億第三。新成立的數位發展部,總預算編列五十六點七億元,因承接其他部會業務,前瞻特別預算也有一六○億可運用,明年度預算經費約二一○億。

國防預算若加計戰機採購及海空戰力提升採購特別預算一○八三億元,連同非營業特種基金六二九億,整體規模五八六三億。

國防部表示,明年度整體國防預算將重點置於持續推動機艦國造、提高裝備妥善、補充彈藥存量並提升後備戰力,發展不對稱作戰,以加速國防建設。

【記者葉冠妤/台北報導】行政院昨通過一一二年度中央政府總預算案,其中勞保基金撥補金額一舉提高至四五○億元。但台灣勞工陣線協會秘書長孫友聯直指,遲不啟動勞保年金改革,問題未解,情況只會更惡化;勞保局前局長羅五湖也說,撥補金額再多也只是杯水車薪,不處理,只會債留子孫。

我要留言

Heading 1
Heading 2
guest
31 評論
最舊的
最新的 票數最多
Inline Feedbacks
查看所有評論

相關文章

那斯達克期貨

那斯達克期貨是什麼 ? 6個交易重點帶你快速掌握那斯達克期貨

241
那斯達克期貨
那斯達克期貨01 : 那斯達克介紹 那斯達克期貨 那斯達克交易所是美國股市交易所之一,創立於1971年,並同時創立那斯達克綜合指數及那斯達克100指數(取前100支最大型的上市公司組合成股市指數),也 ...
富時台灣指數

富時台灣指數是什麼,和台指、摩根台指,3者區別

2519
富時台灣指數是什麼01、富時台灣指數的由來 富時台灣指數是新加坡交易所與富時(FTSE)集團合作所推出的股價指數,標的物以台灣的股票為依據,原本新加坡交易所與MSCI(原摩根史坦利資本國際,後改名為明 ...
Multicharts程式交易

Multicharts程式交易是什麼?3分鐘帶你入門最簡單的程式交易平台!

1810
Multicharts程式交易 01. Multicharts是什麼? Multicharts程式交易 Multicharts程式交易是目前市面上最主流、入門門檻最低、最容易上手的程式交易軟體,對於程 ...
期貨保證金6

期貨保證金要準備多少才能開始交易呢?5件事讓你明白你準備好了開始交易期貨了沒!

1830
期貨保證金
你有聽過期貨保證金嗎?到底交易台指期貨需要準備多少錢呢 ? 其實,只要準備少少的錢則可交易台指期貨,比股票簡單快速成本低,但風險也是相對大,期貨風險控制得當的話,會比股票來得安全且方便,一來不必擔心公 ...
2023年我國半導體景氣趨緩 台經院:留意三大不利因素

2023年我國半導體景氣趨緩 台經院:留意三大不利因素

55
半導體
2023年我國半導體景氣趨緩 台經院:留意三大不利因素 記者葉卉軒/即時報導 2022年11月13日 週日 上午7:13 全球經濟下行風險持續升高,就連科技產業也面臨景氣反轉。台經院產經資料庫總監劉佩 ...
美通膨降溫…熱錢瘋狗浪 台幣爆量升2.94角

美通膨降溫…熱錢瘋狗浪 台幣爆量升2.94角

95
獨大 : 資金熱錢反轉的很快,從大舉匯出台灣到大舉匯入台幣 美通膨降溫…熱錢瘋狗浪 台幣爆量升2.94角 2 記者陳美君/台北報導 2022年11月15日 週二 上午6:43 美國通膨降溫,大量熱錢湧 ...
選擇權T字報價表

如何看懂選擇權T字報價表,什麼是買權賣權,價內或價外,讓你1次搞懂 !

15456
如何看懂選擇權T字報價表 ? 想交易選擇權的新手們,第一個會碰到的問題就是 : 要如何看懂T字報價表 ? 如何了解選擇權價內與價外的差異 ? 要如何選擇適當的履約價 ? 有什麼細節需要留意 ? 我將為 ...
(圖取自facebook.com/8wayTW)

八方雲集年底前全面撤出中國大陸 丹堤咖啡持續整頓

80
八方在台灣做得算成功,出國拓展分店看來不容易,中國丹堤也做到不賺錢,關店 + 脫手經營。 連鎖餐飲集團八方雲集今天表示,將關閉福建所有店點,年底前全面撤出中國大陸市場。在台的丹堤咖啡則會繼續關閉虧損店 ...
華南期貨

2022華南期貨開戶營業員找誰?華南期貨手續費多少?華南期貨評價好嗎?

738
華南期貨
華南期貨 01. 認識華南期貨股份有限公司的背景 華南期貨 華南期貨股份有限公司前身是永昌期貨,民國83年7月由永昌集團轉投資成立,永昌集團後與華南銀行以股份轉換方式設立「華南金融控股股份有限公司」, ...
期貨選擇權

期貨選擇權1秒掌握,為何選擇權比期貨難懂?

1184
期貨選擇權
期貨選擇權 01. 期貨選擇權是什麼? 期貨選擇權 期貨選擇權是可槓桿操作的衍生性金融商品,這兩種商品時常會被放在一起的原因主要是期貨選擇權都是針對未來時間商品價值的事前交易,期貨選擇權的交易方式,最 ...
加入選擇權搖錢樹 line@

加入選擇權搖錢樹LINE : @optree,可收到最新的選擇權交易日記、好文分享及最新活動訊息

「選擇權搖錢樹」APP

下載後記得登入會員(免費),才會有好康~ 這好康包括只有會員才有的加值服務,推播訊息服務,不漏接第一手重要資訊。

文章分類
近期文章
精選文章
相關標籤
31
0
喜歡你的想法,請發表評論。x