為何越來越多人選擇智能交易

WINSMAR聰明贏期貨軟體-
WINSMAR聰明贏期貨軟體-
WINSMAR聰明贏期貨軟體-
WINSMAR聰明贏期貨軟體-
WINSMAR聰明贏期貨軟體-官網-11
WINSMAR聰明贏期貨軟體-官網-11
WINSMAR聰明贏期貨軟體-官網-11
WINSMAR聰明贏期貨軟體-官網-11

選擇權文章

電子股盤整,金融股接棒 選擇權20221124看盤日記

內容目錄

1.台股、期貨選擇權盤前分享

大家早安,台積電昨天開高走低收黑紡錘,台積電位置處於盤整區上方,這個黑K可能讓台積電跌回盤整區。這要看後面幾天的走勢。盤整區高檔黑K,不太好,需要後面K棒往上爬才行。目前台積電的看法是先看區間整理,相同的權值股 2454聯發科、8046南電、2303聯電、6533晶心科 等 都進入漲多整理,換手上漲是金融股、航運、生技 和 集團年底作帳股。

台股現在氣氛比較樂觀,因為會換人接棒漲。台股我先看盤漲。

選擇權20221122-1

8046 南電 盤整

選擇權20221122-2

2.期貨選擇權籌碼分享

籌碼日期2022/11/23
選擇權PUT CALL Ratio86.79%,選擇權莊家SELL CALL空單增加比較多
外資買賣超(億)買超21.29億,連續買超
外資台指期口數(萬口)淨多單1萬1530口,增加790口多單,外資加碼期貨多單

外資選擇權籌碼
BC 2萬6496口 + BP 5304口
BC 5億7891萬 + BP 5380萬
整體來說外資選擇權多單比較多

自營選權籌碼
SC 1萬9213口 + BP 2萬2737口
SC 2億4817萬 + BP 5873萬
整體來說自營選擇權空單比較多

選擇權最大未平倉量
莊家SC在21400有9568口,SP在14000有6518口

選擇權20221122-3

3. 從150萬翻到60億美元之路的金融怪傑 – 保羅都鐸瓊斯

昨天有分享【從150萬翻到60億美元之路的金融怪傑 – 保羅都鐸瓊斯】的期貨教學影片,我將分享這位萬中選一的期貨贏家是如何操作的呢 ? 又有哪些操作技巧 ? 錯過的同學可以看重播學習 : https://winsmart.tw/icxt

***09:39

14662 台指期開高走低 上漲 62點 ,台積電也是開高走低

***10:03

資金狂潮,狂流出去,狂流回來

資金已經從美元流出 ,市場判讀FED升息會減緩

新台幣狂升逾1角! 再度逼近30字頭

聯準會公布11月利率會議記錄,多數官員支持盡速放緩升息步調,消息使美元指數重挫逾1%、跌破106關卡;新台幣今(24)天早盤則升值逾1角,最高來到31.065元,升1.53角。

新台幣今天早盤則升值逾1角,最高來到31.08元,升1.38角。圖/中央社
新台幣今天早盤則升值逾1角,最高來到31.08元,升1.38角。圖/中央社

根據聯準會會議紀錄,聯準會官員普遍同意停止超前式的升息行動,偏向轉為幅度較小的升息模式。此外,雖然他們承認在控制通膨方面幾乎無進展,但同時也關切快速緊縮的貨幣政策,恐對經濟成長和金融穩定造成風險。

會議記錄公布之後,美元指數貶破106關卡,創下今年8月7日以來新低。

受到美元走弱激勵,新台幣今天早盤維持升值。開盤升值5.8分為31.16元,隨後持續走揚,截至上午9:35,新台幣匯率最高一度來到31.065元,升值1.53角。(審核:葉憶如)

***10:06

現在蠻多看空的言論,即使股市大漲也說這是逃命波。對於未來,誰都無法斷定一定會如何。只能猜測。看多事猜測,看空也是猜測。 利空不跌見底,利多不漲見頂。充滿利空消息 價格卻一直上漲,那我更相信上漲是真的。

別傻了?股市會繼續殺!分析師拋1警告:結局太恐怖

由於美國10月消費者物價指數出現下滑,刺激全球股市出現一波上漲,但有分析師警告,市場距離觸底或利率下降還有很長的一段路要走,且股市還有繼續下跌的空間,主因在於企業仍在與高利率、美元飆升搏鬥。

Business insider引述彭博社報導,高盛首席股市策略分析師Peter Oppenheimer表示,利率開始下降前,股市通常不會觸底,而我們距離那個目的地還有一段時間。他駁斥這段時間的漲勢,是真正的谷底反彈。

Peter Oppenheimer認為,即使近期接連出現美國通膨降溫的跡象,但市場距離觸底或調降利率還有很長的一段路要走,「很多分析師也預測明年美國的經濟成長趨近於零,歐洲更可能出現嚴重的經濟衰退。」

不僅如此,Peter Oppenheimer也提到,目前標普500指數的本益比仍高達17倍,代表股市依舊被嚴重高估,未來也面臨沉重壓力,「未來幾個月的經濟成長數據可能讓市場陷入更多困難,還沒有看到真正低谷,有助於出現反彈的理由。」

Peter Oppenheimer認為,狀況可能會有所好轉,美國仍可能躲過硬著陸,擁有軟著陸的機會,「雖然會下跌,但可能不會那麼嚴重,許多銀行與企業的財務狀況仍穩健。」

***11:43

盤整 上漲80點 今天行情很黏

***11:51

台積電盤整 上漲 2元,台指期盤整 ,台指期也盤整

***13:55

南電 上拉11元,台積電上漲4元 ,聯發科上漲23元。金融股上漲1% ,同步把指數往上拉,做多意味明顯,台指期上漲 176 繼續漲

台指期走勢圖 上漲 176

我要留言

Heading 1
Heading 2
guest
8 評論
最舊的
最新的 票數最多
Inline Feedbacks
查看所有評論

相關文章

MT5

MT5參與全球金融市場,外匯保證金、CFD差價合約,除了股市外更多的選擇!

583
MT5
MT5 01. MT5是什麼? MT5 MT5是什麼?MT5的全名是MetaTrader 5,是一間名為MetaQuotes的公司所創立的交易系統,MetaQuotes本身不提供交易下單服務,他們只提 ...
期貨選擇權

期貨選擇權1秒掌握,為何選擇權比期貨難懂?

966
期貨選擇權
期貨選擇權 01. 期貨選擇權是什麼? 期貨選擇權 期貨選擇權是可槓桿操作的衍生性金融商品,這兩種商品時常會被放在一起的原因主要是期貨選擇權都是針對未來時間商品價值的事前交易,期貨選擇權的交易方式,最 ...
選擇權報價-02

選擇權報價的1張報表+2個目標+3種履約類型,簡單搞懂選擇權怎麼算?如何賺?

1276
選擇權報價
選擇權報價 選擇權報價的核心就是T字報價表,首要要知道指數的位置在哪裡 ! 眾所皆知選擇權是一種權利,是將權利標準化的金融商品,投資者可以自由擔任買方或是賣方來交易選擇權,同時選擇權也是一張有價值的合 ...
外媒曝:美寧摧毀台積電廠房晶片 也不願讓陸利用

外媒曝:美寧摧毀台積電廠房晶片 也不願讓陸利用

169
美國好自私 美國憑什麼炸掉我們的廠房 ? 我們又不屬於美國,他怎可這樣做 美國不管台灣人死活,只管台積電晶片技術不要落入敵人手上 ...
期貨是什麼1

期貨是什麼呢?交易期貨需要準備很多錢嗎?3分鐘帶你嘗盡期貨交易的酸甜苦辣!

778
期貨是什麼
期貨是什麼呢?我要如何知道我適不適合交易期貨呢 ? 期貨交易的風險和報酬為何呢 ? 為什麼這麼多人喜歡交易期貨,究竟這樣商品有著什麼樣的魔力?今天就讓我用深入淺出的方法,帶各位了解期貨是什麼。 WIN ...
選擇權權利金的組成是什麼 ? 1次學會什麼是時間價值,內涵價值要怎麼看 !

選擇權權利金的組成是什麼 ? 1次學會什麼是時間價值,內涵價值要怎麼看 !

14400
選擇權權利金
選擇權怎麼玩要先知道選擇權權利金的組成,它包含選擇權時間價值,選擇權內涵價值,要怎麼知道時間價值是多少,內涵價值如何計算呢? 如何挑選適合的選擇權履約價呢? 我將為您解答如何看懂選擇權權利金。 opt ...
台積電創辦人張忠謀今天證實,台積電將在美國亞利桑那州擴大投資,建置3奈米廠。(中央社)

不只5奈米廠前進美國 張忠謀:3奈米也會去

46
巴菲特會投資台積電的原因,是因為台積電會把先進製程搬到美國去,弱化台海戰爭帶來的影響 以後台積電變成美國公司 不只5奈米廠前進美國 張忠謀:3奈米也會去 2022年11月21日 週一 下午12:34 ...
期貨風險

期貨風險沒你想的這麼可怕,3分鐘破解你心中最大的恐懼,只有不守規則亂闖紅燈的人才可怕!

4277
期貨風險
期貨風險 1. 期貨的風險真的很大嗎? 期貨風險 期貨風險真的很大嗎?你知道期貨是什麼嗎?你是否有在交易期貨,或是有想要嘗試交易期貨呢?大部份的人不敢投入期貨市場交易期貨最主要原因之一,就是懼怕期貨風 ...
選擇權教學

5分鐘選擇權教學,12 份選擇權新手大補帖,讓你知道選擇權是什麼,不再看見選擇權就糊塗!

15866
選擇權教學
這篇選擇權教學文章將帶你快速了解台指選擇權 ! 你知道什麼是選擇權( Option )嗎?選擇權的合約由買方以及賣方兩方組成,選擇權又因標的物的不同分成股票選擇權、指數選擇權、債券選擇權、利率選擇權等 ...
外匯保證金怎麼做?1次就上手

外匯保證金怎麼做?1次就上手

74
外匯保證金怎麼做01、外匯保證金是什麼? 外匯保證金是一個以保證金制度讓大家交易外匯的一種衍生性金融商品,透過券商提供的槓桿,讓交易者不需要花那麼多的錢,就能進行外匯的買賣交易,但並不會實際持有該貨幣 ...
加入選擇權搖錢樹 line@

加入選擇權搖錢樹LINE : @optree,可收到最新的選擇權交易日記、好文分享及最新活動訊息

「選擇權搖錢樹」APP

下載後記得登入會員(免費),才會有好康~ 這好康包括只有會員才有的加值服務,推播訊息服務,不漏接第一手重要資訊。

文章分類
近期文章
精選文章
相關標籤
8
0
喜歡你的想法,請發表評論。x