為何越來越多人選擇智能交易

WINSMAR聰明贏期貨軟體-
WINSMAR聰明贏期貨軟體-
WINSMAR聰明贏期貨軟體-
WINSMAR聰明贏期貨軟體-
WINSMAR聰明贏期貨軟體-官網-11
WINSMAR聰明贏期貨軟體-官網-11
WINSMAR聰明贏期貨軟體-官網-11
WINSMAR聰明贏期貨軟體-官網-11

選擇權文章

選擇權20221028看盤日記 台積電反彈,台股也反彈

內容目錄
選擇權

1.期貨選擇權盤前分享

大家早安,台股昨天如預期反彈,反彈將近兩百點,站回盤整區。我覺得這是好的開始,破了盤整區馬上站上來,是技術分析上的破底翻,是我喜歡的撈底點。我在前兩天空翻多 (紅色箭頭處),昨天算是上漲第二天。短線上有做對方向,就看走多遠。我盡量跟著行情操作。看錯停損、反手,看對抱出去。

最近股票 大部分是空手轉現金,有操作的股票比較少,例如台積電,把他當期貨做,多空都可以做。台積電也是前天空翻多,昨天上漲第二天。盤中我也比對台積電和台指期走勢,兩個連動機率高。 目前台股在五日均之上,短線轉強。台股在二十日均之下,距離二十日均還有268點的距離。

昨日外資買超台股104億,連續兩天買超。外資只要不賣台股台股就不易跌。而台積電外資也是連續兩天買超。台積電也反彈兩天。三百七十幾、三百八十幾 我都有買。我不是因為價格便宜買,是判斷價格方向買。判斷可能往上我才買。看圖交易,就是我的工作。

圖 : 台積電日K,外資連買兩天。

選擇權

2.期貨選擇權籌碼分享

籌碼日期2022/10/27
選擇權PUT CALL Ratio79.24%,選擇權莊家SELL PUT多單增加比較多
外資買賣超(億)買超104.36億,連續買超
外資台指期口數(萬口)淨多單1萬0291口,減少4885口多單,外資減碼期貨多單

外資選擇權籌碼
BC 2萬0226口 + BP 1萬6152口
BC 1億1441萬 + BP 6億3905萬
整體來說外資選擇權空單比較多

自營選權籌碼
SC 8969口 + BP 2465口
BC 1920萬 + SP 5億7745萬
整體來說自營選擇權多單比較多

選擇權最大未平倉量
莊家SC在14000有9357口,SP在14800有8942口

選擇權

3.獲利密技選擇權速成班

選擇權

最近行情波動大,選擇權倍數獲利的機會也很大 ! 但要如何看得到也賺得到呢 ? 其實只要掌握交易重點,就可以快速上手!我將跳過複雜的理論公式,直接分享選擇權的獲利密技!讓你不僅可以用買方「倍數獲利」,亦可靠賣方創造「現金流」,幫自己加薪 !立即報名 : https://options.tw/ad/

新手從入門到獲利 ! 不藏私教你 :
☀️ 交易贏家心法獨家傳授
☀️ 創造月月賣方收租的SOP
☀️ 倍數獲利買方發財術
☀️ 進階秘笈介紹

***22:03

小道瓊急殺,台指期跟著跌八十點

***10:04

YAHOO首頁新聞,台股下跌抓到幫兇,銀行業大賣台股1365億元。

獨大 : 賣股票不是罪,不要以幫兇來形容,停損是保護資產。

台股9月暴跌1670點,散戶潰逃外,銀行業也成為加速台股下跌的「幫兇」之一。據金管會最新公布金融三業持有台股市值,從8月底3.1兆元大降到2.6兆元,單月少掉5055億元,其中銀行業大賣股票1365億元,壽險小買,並將資金大舉轉入債券,金融三業增1.67兆元,以增加利息收入。

台股9月加權指數從15095點一路下跌到13424點,跌幅高達11%。而金融三業手上台股部位也不少,9月操作手法今日露餡。據金管會今(27)日最新公布數字,銀行持有債券達到7兆6763億元,持有股票則為4812億元,跟8月數字比較,呈現「債增股減」。

銀行局副局長童政彰說明,銀行業9月部位調整,主要考量美殖利率增加,因此增加債市部位,而調節股市部位,債市加碼約2800億元,股市部位約少了2100億元,但扣掉自然跌幅後,股票約減碼1365億元。

券商部位,9月底持有海外債券約1370.94億元,較去年同期增加53.98億元,海外股票持有21.36億元,減少17.3億元,國內股票部位大約為594.36億元,減少78.66億元。

壽險業對台股部位則從1.8兆元降到1.59兆元。總金融三業持有台股由8月的3.1兆元,急降為不到2.6兆元。

債市方面,除了銀行增加2858億元外,壽險業對國際板債也增加了8897億元,加上其他部位海外債券投資單月增加達1兆3877億元,9月底總持有海外債券投資部位已高逾20兆元,創下歷史新高。

***09:45

開低一百點

***09:06

跌幅縮小 跌50

***09:18

台積電 跌五元

***10:21

開低診盪,現在在開盤價附近

籌碼是多方,買賣力道 +123 大戶籌碼 +161

今天心情好 ,股票版WINSMART即將問世,選擇權版WINSMART也快出來了。

感覺很好。選擇權是我的專長,用WINSMART來交易。

感謝工作團隊的努力

***10:26

大盤日K,今天下跌84點

有人說 台股要看十日均,站上十日均才轉強

現在台股在十日均之下、五日均之上,兩條均線價差 80點 很接近

***10:30

南電爬兩階樓梯

***10:38

台指期五分K 跌幅擴大囉 跌 133

現在籌碼轉空,台積電也下跌

***12:50

台積電下跌,台指期跌幅擴大 跌195

我要留言

Heading 1
Heading 2
guest
11 評論
最舊的
最新的 票數最多
Inline Feedbacks
查看所有評論

相關文章

華南期貨

2022華南期貨開戶營業員找誰?華南期貨手續費多少?華南期貨評價好嗎?

597
華南期貨
華南期貨 01. 認識華南期貨股份有限公司的背景 華南期貨 華南期貨股份有限公司前身是永昌期貨,民國83年7月由永昌集團轉投資成立,永昌集團後與華南銀行以股份轉換方式設立「華南金融控股股份有限公司」, ...
選擇權隱含波動率-02

選擇權隱含波動率3分鐘抓出1個關鍵差異,讓你快速解讀波動率來市場趨勢!

4642
選擇權隱含波動率 選擇權隱含波動率的影響因素變化與市場未來趨勢息息相關 ! 選擇權隱含波動率(Implied Volatility,IV)是用來衡量標的波動程度的指標之一,也可以說是將市場上的選擇權權 ...
元大期貨

元大期貨開戶3分鐘指南,元大期貨手續費多少?元大期貨營業員線上開戶推薦

2324
元大期貨
元大期貨 01. 元大期貨 元大期貨 元大期貨完整的公司名稱叫作「元大期貨股份有限公司」,元大期貨是台灣金融界元祖級龍頭大佬「元大金融控股公司(元大金控)」旗下的子公司,而元大期貨則是負責專營期貨相關 ...
期貨是什麼1

期貨是什麼呢?交易期貨需要準備很多錢嗎?3分鐘帶你嘗盡期貨交易的酸甜苦辣!

777
期貨是什麼
期貨是什麼呢?我要如何知道我適不適合交易期貨呢 ? 期貨交易的風險和報酬為何呢 ? 為什麼這麼多人喜歡交易期貨,究竟這樣商品有著什麼樣的魔力?今天就讓我用深入淺出的方法,帶各位了解期貨是什麼。 WIN ...
期貨手續費是影響獲利的重要成本,5分鐘搞懂是誰吃光你的錢!

期貨手續費是影響獲利的重要成本,5分鐘搞懂是誰吃光你的錢!

7040
期貨手續費
期貨手續費 1. 期貨手續費 期貨手續費 期貨手續費對於交易期貨的人來說是一項非常重要的成本,因為我們每一次買賣進出場,都會需要繳交期貨手續費以及期貨交易稅,這筆交易成本會影響我們獲利的績效,如果忽略 ...
三大法人選擇權13

三大法人選擇權分享2個重點+1個注意事項,讓你在選擇權世界趨吉避凶!

2545
三大法人選擇權籌碼就是大戶,投資要跟著大戶走 ! 三大法人選擇權籌碼是經過一系列計算產出的結論,分析大戶們在市場的每個動向,藉由了解大戶交易佈局進而掌握選擇權行情、歸納出自己的交易方向。大戶有雄厚的資 ...
選擇權教學

5分鐘選擇權教學,12 份選擇權新手大補帖,讓你知道選擇權是什麼,不再看見選擇權就糊塗!

15860
選擇權教學
這篇選擇權教學文章將帶你快速了解台指選擇權 ! 你知道什麼是選擇權( Option )嗎?選擇權的合約由買方以及賣方兩方組成,選擇權又因標的物的不同分成股票選擇權、指數選擇權、債券選擇權、利率選擇權等 ...
選擇權賣方

選擇權賣方風險無限 ? 3招分享如何避開風險,善用選擇權賣方高勝算的交易優勢

15473
選擇權賣方
很多投資人因為選擇權賣方獲利有限風險無限,而不敢交易選擇權賣方,今天跟大家來好好聊聊選擇權賣方,很多人誤解選擇權賣方風險很高,而不敢交易,然而事實真的是如此嗎 ? 其實只要避開交易風險,就能善用選擇權 ...
程式交易

程式交易2022新手入門必懂概念!為什麼程式交易會一直賠錢

4657
程式交易
程式交易 01. 什麼是程式交易? 程式交易 什麼是程式交易?你對程式交易有興趣嗎?程式交易又被稱作「自動化交易」、「量化交易」、「智能交易」、「演算交易」,那麼為什麼程式交易會有如此眾多的名稱呢?這 ...
期貨風險

期貨風險沒你想的這麼可怕,3分鐘破解你心中最大的恐懼,只有不守規則亂闖紅燈的人才可怕!

4275
期貨風險
期貨風險 1. 期貨的風險真的很大嗎? 期貨風險 期貨風險真的很大嗎?你知道期貨是什麼嗎?你是否有在交易期貨,或是有想要嘗試交易期貨呢?大部份的人不敢投入期貨市場交易期貨最主要原因之一,就是懼怕期貨風 ...
加入選擇權搖錢樹 line@

加入選擇權搖錢樹LINE : @optree,可收到最新的選擇權交易日記、好文分享及最新活動訊息

「選擇權搖錢樹」APP

下載後記得登入會員(免費),才會有好康~ 這好康包括只有會員才有的加值服務,推播訊息服務,不漏接第一手重要資訊。

文章分類
近期文章
精選文章
相關標籤
11
0
喜歡你的想法,請發表評論。x