為何越來越多人選擇智能交易

WINSMAR聰明贏期貨軟體-
WINSMAR聰明贏期貨軟體-
WINSMAR聰明贏期貨軟體-官網-11
WINSMAR聰明贏期貨軟體-官網-11

選擇權文章

鮑爾偏「鷹」演說暗示9月升3碼 美股大跌逾千點

內容目錄

美國聯準會(Fed)主席鮑爾26日在傑克森洞年會上發表偏向「鷹派」演說,表示Fed可能繼續升息,並將高利率維持一段時間,以抑制通膨;他並且推倒市場認為Fed很快就會反轉降息的預期,暗示9月升息3碼可能「適當」。美股道瓊早盤大跌逾500點,指數一路下滑,最終道瓊指數下跌1008.38點收在3萬2283.4點。史坦普500指數下跌141.46點。那斯達克綜合指數下跌497.56點或3.94%。費城半導體指數下跌172.62點,或5.81%。

  • 道瓊工業平均指數下跌1008.38點或3.03%至3萬2283.4點。
  • 史坦普500指數下跌141.46點或3.37%至4057.66點。
  • 那斯達克綜合指數下跌497.56點或3.94%至1萬2141.71點。
  • 費城半導體指數下跌172.62點或5.81%至2798.44點。

鮑爾表示,「恢復物價穩定,可能需要維持緊縮性的立場一段時間。歷史紀錄證明,過早放鬆政策並不適宜」;隨著貨幣政策進一步緊縮,等達到了某一點時,才可能適合減緩升息速度。

他開宗明義地表示,使通膨恢復到2%目標,是Fed「當前壓倒一切的焦點」;物價穩定是Fed的責任,也是經濟的基石。「沒有物價穩定,經濟對任何人都發揮不了功能。特別重要的是,如果沒有物價穩定,將無法維持勞動市場持續強勁,高通膨將對最缺乏承擔能力的民眾打擊最重」。即使消費者與企業可能感受到痛苦也在所不惜。他並重申,9月Fed會議時,決定再一次「大到不尋常」的升息幅度可能適當,不過他並未對此做出確定的承諾,表示「我們9月會議的決策完全要看後續的數據及最新的展望而定」。

鮑爾強調,「恢復物價穩定需要一段時間,且需強力運用我們的工具,來使需求與供給達成更佳的平衡」;恢復物價穩定也需要在一段「持續的」期間內,經濟成長低於趨勢水準,以及勞動市場轉弱。

針對勞動市場,鮑爾表示「顯然失衡」,勞工需求「大幅度」超越供給。他表示,「利率升高,成長減緩,勞動市場情況趨軟,以壓低通膨之際,也會為家庭與企業帶來一些痛苦」。

我要留言

Heading 1
Heading 2

相關文章

2023年我國半導體景氣趨緩 台經院:留意三大不利因素

2023年我國半導體景氣趨緩 台經院:留意三大不利因素

55
半導體
2023年我國半導體景氣趨緩 台經院:留意三大不利因素 記者葉卉軒/即時報導 2022年11月13日 週日 上午7:13 全球經濟下行風險持續升高,就連科技產業也面臨景氣反轉。台經院產經資料庫總監劉佩 ...
外媒曝:美寧摧毀台積電廠房晶片 也不願讓陸利用

外媒曝:美寧摧毀台積電廠房晶片 也不願讓陸利用

210
美國好自私 美國憑什麼炸掉我們的廠房 ? 我們又不屬於美國,他怎可這樣做 美國不管台灣人死活,只管台積電晶片技術不要落入敵人手上 ...
選擇權權利金的組成是什麼 ? 1次學會什麼是時間價值,內涵價值要怎麼看 !

選擇權權利金的組成是什麼 ? 1次學會什麼是時間價值,內涵價值要怎麼看 !

16465
選擇權權利金
選擇權怎麼玩要先知道選擇權權利金的組成,它包含選擇權時間價值,選擇權內涵價值,要怎麼知道時間價值是多少,內涵價值如何計算呢? 如何挑選適合的選擇權履約價呢? 我將為您解答如何看懂選擇權權利金。 opt ...
群益期貨

群益期貨開戶2022要注意的事!群益期貨美女營業員很多嗎?

1282
群益期貨
群益期貨 01. 認識群益期貨 群益期貨 群益期貨股份有限公司是台灣知名老牌期貨商,群益期貨成立於1997年,2009年4月掛牌上市,股票代號6024,群益期貨有國內外十二家期貨交易所會員,允許客戶通 ...
外匯保證金怎麼做?1次就上手

外匯保證金怎麼做?1次就上手

186
外匯保證金怎麼做01、外匯保證金是什麼? 外匯保證金是一個以保證金制度讓大家交易外匯的一種衍生性金融商品,透過券商提供的槓桿,讓交易者不需要花那麼多的錢,就能進行外匯的買賣交易,但並不會實際持有該貨幣 ...
選擇權保證金

選擇權保證金多少錢 ? 5分鐘快速學會選擇權保證金計算方式 !

18022
選擇權保證金
今天要跟大家介紹的是選擇權保證金的計算,我會分成幾個重點說明。包括誰需要支付保證金?做單邊的選擇權賣方及做價差的選擇權賣方,保證金如何計算?做雙SELL的選擇權賣方保證金如何計算?相信這是很多交易選擇 ...
台指期夜盤5

台指期夜盤3分鐘小學堂,帶您掌握台指期貨盤後交易必備常識!

2662
台指期夜盤
台指期夜盤 01. 什麼是台指期夜盤? 台指期夜盤 台指期夜盤應運而生,單獨台指期早盤的期指時代已宣告更進一步,但你知道為什麼需要台指期夜盤嗎?其實,隨著世界經濟的發展與成熟,所謂地球村的概念早已不再 ...
選擇權交易時間6

選擇權交易時間暗藏4個玄機+2個時段,幫助你抓住操作選擇權核心觀念!

10734
選擇權交易時間 選擇權交易時間為什麼重要呢 ? 我們可以從2001年的12月,台灣交易所正式上市台指期貨、台指選擇權開始說起,當時市場上並沒有多少人了解選擇權是什麼,時過今日,選擇權已是台灣衍生性商品 ...
期貨交易

期貨交易2022入門,期貨新手一定要掌握的期貨基本概念!

800
期貨交易
期貨交易 01. 期貨交易是什麼? 期貨交易 期貨交易該從什麼地方開始?網路上的期貨教學這麼多,身為一個期貨新手或是期貨小白,到底該怎麼踏出關鍵的第一步呢?其實對於大多數人來說,最初不外乎就是翻閱一些 ...
WINSMART聰明贏-初六專案-進場加碼走-300-02

初六送窮日,來學短線加碼策略,【進場加碼走】!

138
期貨交易
【進場加碼走】 大家早安,初六送窮日,不是好片不推薦!今天要推薦的影片是適合快打旋風的短線交易方式,並透過加碼來放大獲利。【進場加碼走】這個策略的靈感來自於一本書「90天賺900萬」,一個專門做期貨當 ...
加入選擇權搖錢樹 line@

加入選擇權搖錢樹LINE : @optree,可收到最新的選擇權交易日記、好文分享及最新活動訊息

「選擇權搖錢樹」APP

下載後記得登入會員(免費),才會有好康~ 這好康包括只有會員才有的加值服務,推播訊息服務,不漏接第一手重要資訊。

文章分類
近期文章
精選文章
相關標籤
0
喜歡你的想法,請發表評論。x